Babinsa Koramil 03/Suliki Kodim 0306/50 Kota Goro Bersama Warga

29 Oktober 2019 17:52:09 Administrator Berita

Dalam tugas diwilayah binaannya Babinsa berbaur dan bahu-membahu dengan masyarakat untuk kemanjuan daerah tersebut, termasuk di Nagari Koto Tinggi Kecamatan Gunuang Omeh Kabupaten Limapuluh Kota.

Kapten Inf. Muardif Danramil 03/Suliki Kodim 0306/50 Kota menugaskan Sersan Mayor Hendri yang sehari-harinya sebagai Babinsa Nagari Koto Tinggi Kecamatan Gunuang Omeh untuk melaksanakan gotong royong bersama warga masyarakat, Selasa (8/10).

Kegiatan gotong royong ini adalah pemasangan pipa air minum bagi masyarakat Nagari sepanjang 150 meter dengan cara menggali tanah untuk pipa tersebut yang melewati perbukitan.

Komentar artikel ini : Babinsa Koramil 03/Suliki Kodim 0306/50 Kota Goro Bersama Warga