Pemimpin Muda Berbakat Bapak Yovi Antoni, Wali Nagari KotoTinggi Antar Waktu

30 November 2019 16:54:59 nova Berita

Kototinggi1 /12/ 2019,Hebatnya Seorang pemimpin muda yang
Fungsional dalam mengemban tugas dan amanah di masyarakat Kototinggi,Dalam waktu yang di bilang sempit mampu melakukan ekspektasi yang memacu adrenalin dan animo para pemuda PDRI untuk melakukan perubahan dalam membangun Nagari, menuju kesejahteraan masyarakat yang kondusif dan dinamis.

Dengan kontribusi dan asumsi yang di kembangkan dan di beberkan ke masyarakat luas dimasa kepemimpinan PAW beliau dengan masa jabatan 6 bulan sampai per tanggal 13 desember 2019  ini, telah  menciptakan kemajuan yang drastis seperti membangkitkan karya seni yang terpendam menjadi sebuah revolusi yang menakjutkan,

Di akhir akhir perjalanan kepemimpinannya dalam menjabat Wali Nagari Kototinggi Antar waktu Bapak Yovi Antoni membuktikan kepada seluruh Masyarakat Kototinggi tentang perubahan pembangunan yang berkualitas untuk kemajuan dan pertumbuhan Perekonomian masyarakat. serta Inovasi pembangunan yang dilakukan dengan memberdayakan relasi dan link beliau di OPD 50 kota

Contoh nyata yang kini di kenal sebagai objek wisata Sarugo Yang terkenal dengan seribu gonjong tidak lepas dari kontribusi dan partisipasinya untuk mensuport sehingga menjadi sebuah objek yang terkenal dan di senangi oleh turis dosmetik dan mancanegara.
Pada tanggal 18 november kemaren Sarugo termasuk Nominasi Award Usmb 64 juga merupakan campur tangan dan pemikiran Bapak wali Yovi Antoni beserta kru sarugo.

Pemuda yang milenial dan fungsional akan berjuang untuk menjadikan tanah kelahiran nya menjadi sesuaatu yang bisa di kenal Dunia. Karena perjuangan mengisi kemerdekaan indonesia tidak bisa di lanjutkan dengan kepemimpinan yang berbau sistim pemerintahan belanda.Kototinggi maju bersama dengan kepeminpinnan muda berbakat,amanah dan pekerja keras.
Kototinggi Harus Bangkit dan bersatu padu untuk kesuksesan di segala bidang.

Nova.

Gambar tambahan

Komentar artikel ini : Pemimpin Muda Berbakat Bapak Yovi Antoni, Wali Nagari KotoTinggi Antar Waktu